Cara Desain Logo Simple dan Mudah

Cara Desain Logo

Malem semua, berhubung aku masih belum sempat bikin Tutorial Menggambar Manga lagi, jadi kali ini aku bikin Filler tutorial tentang bagaimana Cara Membuat  Logo yang simple dan mudah. Logo sendiri dapat di artikan sebagai suatu gambar atau sekedar sketsa dengan arti tertentu, dan mewakili suatu arti dari perusahaan, daerah, organisasi, produk, negara, lembaga, dan hal lainnya, serta membutuhkan sesuatu yang singkat dan mudah diingat sebagai pengganti dari nama sebenarnya. Oke deh untuk menyingkat waktu, langsung aja kita mulai tutorial singkat dan acak acakan ini.

Pertama tama tentukan dulu jenis logo apa yang akan kita buat, dalam Tutorial Membuat Logo yang simple abis ini aku akan menggunakan nama blog ini sebagai contohnya. Untuk lebih mudahnya kita ambil Huruf Awal dari masing masing kata pada nama blog Manga Council ini.


Lalu mulailah mencorat coret logo sesuai dengan selera kalian masing masing...


jika desain logo serasa terlalu janggal seperti gambar diatas, maka teruslah modifikasi desain kalian.





wah masih aneh juga hehe... sebenarnya aku mau desain logo yang bermodalkan huruf m dan c ini menjadi mirip mirip gambar naga indosiar, tapi...




apalah daya gua, jadinya malah mirip gambar angsa nih logo nya hehehe. selanjutnya untuk merapikan sketsa logonya, tebalkan garis garis nya menggunakan ballpoint, spydoll, atau Adobe Photoshop dan sejenisnya.




Nah gitu doang Cara Desain Logo Simple dan Mudah nya, moga aja tutorial acak acakan ini bisa membantu para newbie dan balita di luar sana. oke sampai jumpa lagi di update selanjutnya. See Ya :3
[post_ads]
Name

Adobe Photoshop Anime Wallpapers Attack on Titan Manga Digital Tutorials Dragon Ball Super Manga Fairy Tail Manga Featured Hi-Speed Drawing Tutorial How to Draw Manga Manga Studio News One Piece Manga Read Manga Offline Save Game Save Game Completed Wallpapers
false
ltr
item
Manga Council: Cara Desain Logo Simple dan Mudah
Cara Desain Logo Simple dan Mudah
Cara Desain Logo, Cara Desain Logo Simple dan Mudah
https://4.bp.blogspot.com/-9HyOVZpGdIo/VS03RZ7VpeI/AAAAAAAAD-o/OJckb5-1vcM/s1600/cara-desain-logo-simple-dan-mudah-manga-council.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-9HyOVZpGdIo/VS03RZ7VpeI/AAAAAAAAD-o/OJckb5-1vcM/s72-c/cara-desain-logo-simple-dan-mudah-manga-council.jpg
Manga Council
https://mangacouncil.blogspot.com/2015/04/cara-desain-logo-simple-dan-mudah.html
https://mangacouncil.blogspot.com/
https://mangacouncil.blogspot.com/
https://mangacouncil.blogspot.com/2015/04/cara-desain-logo-simple-dan-mudah.html
true
251906471077320847
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy