Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Save Game

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Save Game 1

Malam semua, sembari menunggu datangnya waktu sahur nanti aku sekalian mau ngupdate blog nih. Setelah sebelumnya aku upload postingan Cara Menggambar Anime Cewek kali ini aku mau upload save game buat para penggemar anime / manga yang juga hobby maen game (kayak aku nih) yaitu save game untuk Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. Game ini sendiri adalah game official/resmi naruto yang pertama kali, saya ulangi yaaang pertama kali rilis di PC, moment ini sendiri menurut ku cukup langka dan fenomenal karena game game anime seperti naruto, dragon ball, one piece dan sebagainya sebelumnya cuma mau nongol di PS atau Xbox saja heheh. Mungkin sebagian dari temen2 sudah pernah memainkan game ini sih, yah maklum aja kan ini game sudah rilis sejak 2013 kemarin hehehe, tapi siapa tau ada yang save2 an game nya terbantai/terhapus tanpa sengaja ataupun yang baru mau mulai memainkan game ini tapi ingin langsung memiliki full cast character nya silahkan teman2 bisa mendownload Save Game ku ini. 


Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Save Game 2
[post_ads]
password: mangacouncil

Berikut ini adalah isi dari Save Game untuk Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst:
Semua character sudah unlocked / siap dimainkan
Semua story mission sudah complete
Semua story secondary bonus sudah complete
Semua Survival mode sudah unlocked dan complete
Semua challenge mode stage sudah complete, lengkap dengan secondary bonuses dan semua hidden wallpaper nya
Ninja timeline sudah complete lengkap dengan semua bonus objective / secret factor nya
Semua request mission sudah complete
Semua special mission sudah complete
Semua friendship event sudah complete
Semua Legendary dan Hero item sudah unlocked
Semua Titles, Ninja Info Cards, Audio, Ultimate Jutsu dan Subtitution Items sudah unlocked dan dibeli

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Save Game 3

Cara install Save Game untuk Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst:
1. Extract file "234670.rar" menggunakan WinRar atau program extractor yang lain
2. Paste hasil extract ke C:\ProgramData\Steam\... dan seterusnya (Overwrite file jika keluar notifikasi nya)

Aye, sekian dulu postingan Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Save Game nya. See ya :)
Name

Adobe Photoshop Anime Wallpapers Attack on Titan Manga Digital Tutorials Dragon Ball Super Manga Fairy Tail Manga Featured Hi-Speed Drawing Tutorial How to Draw Manga Manga Studio News One Piece Manga Read Manga Offline Save Game Save Game Completed Wallpapers
false
ltr
item
Manga Council: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Save Game
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Save Game
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Save Game, Naruto Shippuden Games
https://1.bp.blogspot.com/-66cdanAY3K0/U7WBHrQANDI/AAAAAAAADhc/2yrpqVLXl4o/s640/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-full-burst-character-select.png
https://1.bp.blogspot.com/-66cdanAY3K0/U7WBHrQANDI/AAAAAAAADhc/2yrpqVLXl4o/s72-c/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-full-burst-character-select.png
Manga Council
https://mangacouncil.blogspot.com/2014/07/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3.html
https://mangacouncil.blogspot.com/
https://mangacouncil.blogspot.com/
https://mangacouncil.blogspot.com/2014/07/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3.html
true
251906471077320847
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy