Cara Menggambar Naruto Uzumaki

Manga tutorial Cara Menggambar Naruto Uzumaki ini adalah salah satu tutorial menggambar manga yang saya import dari blog saya yang lama, siapa tau masih bisa bermanfaat untuk anak kecil dan balita yang ingin belajar menggambar :D



Ohayo minna,,, setelah 777 tahun yang lalu aku membuat tutorial menggambar naruto yang acak2an, kali ini aku membuat versi ke-2 yang sedikit lebih tidak acak2an. (wut?) Pastinya teman2 semua udah pada tahu uzumaki naruto kan? bagi teman2 yang belum tahu, uzumaki naruto adalah tokoh utama dalam serial manga / anime yang berjudul Naruto (Shippuden) yang didalam tubuhnya tersegel seekor rubah berekor sembilan bernama kyubi. dan naruto sendiri mempunyai cita2 menjadi seorang Hokage yaitu ninja terkuat di desa nya.

ok langsung aja kita skip prologue nya, dan mulai menggambar!!! :D
pertama seperti biasanya kita gambar dulu bagian kepala nya, dengan mulai menggambar pipi dan dagu terlebih dahulu.


then we can begin to draw da eyes... umm... ya lalu kita gambar bagian mata nya 0_o


setelah itu kita gambar hidung dan mulut nya tepat di tengah2 bagian kepala... well jangan sampai ketukar posisi mulut dan hidungnya ya :p


wait a milisecond... omg sorry aku lupa menggambar bola mata nya, jadi langsung aja kita gambar sebelum terlambat (???)


setelah itu kita gambar telinganya,,,


laluuu kita gambar bagian headband/ikat-kepala nya dan disusul dengan menggambar jambul poni rambut dan alis nya,,,


next gambarlah rambut bagian atas dengan membayangkan/memperhatikan volume/bentuk kepala yang bulat,,, nggak kotak ntar dikira temen nya spongebob,,,


untuk finishing bagian kepala, tambahkanlah kyubi-whisker-mark pada pipi nya supaya lebih kelihatan kayak naruto... setelah itu jangan lupa tambahkan lambang konoha pada ikat kepala nya... dan... OMG tadi aku lupa (lagi) ngasih shading/pencahayaan pada bagian mata nya >_<


nahh bagian kepala dan wajah nya udah jadi... gimana ada pertanyaan kah? kalo nggak ada (o_0") kita lanjutkan dengan menggambar bagian badan nya seperti berikut,,,


laluuu kita buat bagian tangan nya dimulai dari bahu, lengan, lalu telapak tangan nya yang sedang membuat ninja-seal ( ... )


setelah itu kita gambar bagian kaki yang sedang menekuk ke belakang dengan urutan sebagai berikut,,,,



untuk bagian finishing tinggal kita tambahkan detil2 lainnya dan hapuslah bagian2 yang tidak perlu ^^




 dan... selesai :)


yupp selesai sudah tutorial Cara Menggambar Naruto versi 2 nya, semoga bisa sedikit bermanfaat :3
okay thanks atas perhatiannya dan sampai jumpa lagi!
[post_ads]
Source: http://ea-manga.blogspot.com (my old blog)

================================================
Versi Terbaru: Cara Menggambar Naruto Six Paths Sage Mode
================================================

COMMENTS

BLOGGER: 12
Loading...
Name

Adobe Photoshop Anime Wallpapers Attack on Titan Manga Digital Tutorials Dragon Ball Super Manga Fairy Tail Manga Featured Hi-Speed Drawing Tutorial How to Draw Manga Manga Studio News One Piece Manga Read Manga Offline Save Game Save Game Completed Wallpapers
false
ltr
item
Manga Council: Cara Menggambar Naruto Uzumaki
Cara Menggambar Naruto Uzumaki
https://2.bp.blogspot.com/-lnsEKg47xSc/UXM0pawWXnI/AAAAAAAAB9o/Njj5Fa8tk7Y/s640/manga+tutorial+menggambar+naruto+uzumaki+shippuden+1.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-lnsEKg47xSc/UXM0pawWXnI/AAAAAAAAB9o/Njj5Fa8tk7Y/s72-c/manga+tutorial+menggambar+naruto+uzumaki+shippuden+1.jpg
Manga Council
https://mangacouncil.blogspot.com/2013/04/cara-menggambar-naruto-uzumaki.html
https://mangacouncil.blogspot.com/
https://mangacouncil.blogspot.com/
https://mangacouncil.blogspot.com/2013/04/cara-menggambar-naruto-uzumaki.html
true
251906471077320847
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy